Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 78 кв.м.
- Обеденный зал
- 39 кв.м.
- Посадочных мест
- 20
Оснащение столовой
Столовая располагает овощехранилищем и тремя помещениями в здании школы: кладовая для хранения продуктов, рабочий блок для приготовления пищи с выделенной зоной для раздачи готовой продукции и обеденный зал. Школьная столовая оснащена необходимой материально-технической базой, включающей 2 газовые плиты с духовыми шкафами, 4 холодильника. В моечном цехе имеется 5 ванн для мытья посуды со смесителем, 2 водонагревателя на 50 литров каждый.
- Холодильное оборудование
- 5
- Газовые плиты
- 2
- Электроводонагреватели
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания:
Обучающиеся получают горячие завтраки в 11 часрв 20 минут (после 3-го урока)